Пост в Греции: С итальянским вкусом. Итальянские макароны Рецепт 9 Можно делать невозможное.


Pasta con zucchini e peperoni. Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 9. . Макаронные изделия с болгарским перцем и кабачками.

Ингредиенты:
500 гр макаронных изделий
300 гр кабачков
300 гр болгарского перца
2-3 мягких помидоров или 150 гр томатной пасты
(100 г оливкового масла)
Уксус винный бальзамический — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
(Сыр тертый — по вкусу)

1.Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды​, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо.

2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного цвета

3. Потушить немного на несильном огне , помешивая. Добавить воды для тушения, закрыть крышкой, тушить на несильном огне до готовности.

4. В готовые овощи добавить соль, перец, уксус по вкусу.

5. Смешать с готовыми макаронами, разбавляя водой, в которой варились макароны, если нужно.

Для варианта с сыром посыпать тертым сыром по желанию, по вкусу.
Для варианта без масла тушить кабачки с перцами без оливкового масла, в небольшом количестве воды

Atena Boutsiani (arte-miss-ru) 2016 .


Cominciate col fare ciò che è necessario, poi ciò che è possibile. E all'improvviso vi sorprenderete
a fare l'impossibile.
San Francesco d'Assisi

aforismi.meglio.it

Начните делать сначала то, что необходимо, а потом то, что возможно. И увидите вдруг,
что делать можно невозможное.

Святой Франциск Ассизский

Translation Atena None
(с)Перевод Аtena Boutsiani (Atena None)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s