Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны Рецепт 7. Pasta con peperoni .

Итальянские макароны
Рецепт 7. Pasta con peperoni . Макароны с овощным перцем.
«Ω ΕΠΙΣΚΕΠΤΗ, ΕΔΩ ΕΙΝΑΙ ΚΑΛΟ ΝΑ ΧΡΟΝΟΤΡΙΒΗΣΕΙΣ, ΕΔΩ ΤΟ ΥΨΗΛΟΤΕΡΟ ΑΓΑΘΟ ΜΑΣ ΕΙΝΑΙ Η ΗΔΟΝΗ».
( О посетитель, тебе стоит здесь задержаться, здесь удовольствие — высшее благо)
Надпись на дверях Философского Сада Эпикура

Ингредиенты:
500 гр макарон
3-4 овощного перца разного цвета (по вкусу)
1 большая (или 2 маленьких) луковицы
2-3 мягких помидоров или 150 гр томатной пасты
100 г оливкового масла
Соль, перец — по вкусу
Базилик сухой — 1 ст. ложка или ½ пучка свежего
Петрушка — по вкусу

1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды​, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо. Лук мелко порезать и потушить, помешивая, в оливковом масле до приобретения золотистого цвета.

2. Порезать перцы кольцами и добавить их к луку.

3. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, иногда помешивая, пока перец не смягчится, и не запахнет как готовый.

4. Добавить базилик, мелко порубленные помидоры или томатную пасту, соль, перец по вкусу.

5. Потушить 5-10 минут, добавить макароны, убрать с огня, дать пропитаться 5-7 минут. Посыпать тертым сыром по желанию, по вкусу.

Atena Boutsiani (arte-miss-ru) 2015 .

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s