Mediterraneo. Средиземноморские ребята — инструкция к применению.

Почему греки разделяют со своими итальянскими соседями славу самых сексапильных мужчин и лучших любовников в мире?

В Средиземноморье люди не задаются болезненными вопросами «Кто виноват?» и «Что делать?» потому что живут сегодняшним днем. Даже можно сказать не днем, а моментом.
Множество философских выкладок человечества и залетов его мысли в религиозное поднебесье кончалось в принципе тем же самым — тяжелым вздохом признания, что если сейчас ты жив — это факт, ну вот и живи этим фактом. Живи сейчас.

Средиземноморские народы воспринимают эту истину с первым вздохом новорожденного,ибо задаваться вопросами «Что будет?» и «Как быть?» не надо,когда вокруг все есть. Им не угрожает ни голод, ни холод, и не нужно противостоять природе, но только собрать все ее дары.
Средиземноморский мужской пол живет здесь и сейчас и поэтому,если он вот сейчас вас любит-то действительно по-настоящему и на полную катушку. В данный момент вы действительно единственная женщина его жизни, настоящая любовь,
обнимать и целовать вас становится смыслом его жизни.Если провести слабую паралель с российскими,скажем,реалиями — так женщину можно любить в последную ночь перед уходом на фронт, на смерть. А вот средиземноморский мужчина будет
вас так любить при каждой любовной встрече, потому что он живет этим моментом, для него нет ни прошлого, ни будущего и он вкладывает в этот
момент всю свою жизненную силу. Вам станет даже страшно от неописуемого потока нежности, любви и страсти, который на вас обрушится. и это все так в этот момент —  та самая волшебная сказочная любовь, о которой можно было только мечтать.
Но эта минута проходит и он живет уже в другом моменте и другой действительности. Он как ребенок,который только что горько плакал и через секунду от всей души смеется. Ребенок, которого не поднимется рука наказать и выпороть за что-то,потому что он даже не поймет,за что же вы его наказываете, он уже вышел из этого жизненного момента и не держит о нем памяти.

Южане кажутся северянам более шумными, более кричащими по пустякам, но живут они, как это не покажется странным, дольше, судя по всем научным исследованиям. Они вкладывают больше жизненной силы в каждый момент своей жизни, но так же быстро из него вылетают в следующий,не оставив себе ни капли психологического груза,что и продлевает их жизнь.

Любовь средиземноморского мужчины ни с чем не сравнится по силе и накалу эротической страсти,нежности и растворении в заботе о вас. Но это будет в данный жизненный момент. Струйка дыма, растворилось и ушло.

Лучшие любовники в мире потому что жизнь в данный момент состоит из этой
любви. Лови момент и живи моментом. B Средиземноморье…
(C) Atena Boutsiani 2014

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s