МИФЫ О ГРЕЦИИ. ГРЕЦИЯ — РОДИНА САМЫХ СЕКСАПИЛЬНЫХ МУЖЧИН?

Image and video hosting by TinyPic

Информация к размышлению…

Информация из книжечки издательства Патаки, из серии *1000 λεξεις και μιλας τη γλωσσα*( 1000 слов и ты заговорил на языке) ΔΙΑΣΚΕΔΑΣΗ ΚΑΙ ΕΡΟΤΑΣ (Любовь и развлечение) , удобного англо-греческого  словарика-разговорника в котором собраны все возможные слова и выражения, относящиеся к данной сфере — от нежностей до непечатных ругательных слов, от фраз необходимых, чтобы познакомиться, до юридических терминов, которые необходимо знать при разводе. Странички словарика разбавлены окошечками с разной «интересной информацией» — например какие народы в мире имеют наибольшее количество половых партнеров или какие фрукты и овощи способствуют повышению любовной активности.

На одной из первых же страниц окошечко «КАК ЧАСТО ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ ?» сообщает что на основе международных опросов населения (проведенных кем, когда, и с какой целью – не уточняется) был сделан вывод — средняя частота половых контактов в год составляет 103. «Чемпионы мира в сексе это греки» — сообщается гордо, «они занимаются этим в среднем 138 раз в год. Во Франции (120), Великобритании (118) и Соединенных Штатах (113) люди занимаются любовью приблизительно каждые три дня». Мда…греки если могут выжаться на два десятка больше чем французы, то очевидно уже не просто каждые три дня – а уже что-то более внушительное…. (смайлик с улыбкой). «Два раза в неделю занимаются любовью в Италии (106), Испании (105), Германии (104) и Швейцарии (104). Жители Сингапура (73) более часты, чем японцы ( 45 ), которые занимаются любовью каждые 8 дней.»

Эта интригующая информация подвигла меня на небольшое исследование данного вопроса для выяснения действительно ли уверенность греков в своем мировом первенстве научно обоснована.

Вообще то не стоило бы искать возможности найти подобные данные в статистике Евростата. Их нельзя просто измерить как доход на душ у населения при помощи известных статистам приемов. Здесь все опирается на опросы и простой подсчет информации, высказанной респондентами в неизвестно насколько искренних ответах.

Компания Durex, выпускающая презервативы, регулярно проводит по миру опросы Сексуального Благосостояния ( Sexual Wellbeing Global Survey ). На последнем, данные которого имеются на интернете – 2007-2008,. среди 26 тысяч респондентов на вопрос Как часто они занимаются любовью греки заняли первое место (87% ответили, что они занимаются этим раз в неделю).

В первую тройку вошли также Бразилия и… Россия ( как приятная неожиданность, наверное, для большинства читателей ). А США, где живет большинство потребителей презевативов Durex, оказались на 19 месте (только 53% признались, что раз в неделю удается…)Если данные из книжечки были взяты отсюда, что похоже, сомнительно что кто-то еще проводит такие исследования (для Дурекс это чисто профессиональный интерес — как часто занимаются, это значит сколько их продукции необходимо выпускать), то остается предположить, что это данные более свежего опроса, которыми интернет еще не располагает, и за пару лет любовная активность населения земли возросла втрое…Источник

В аналогичном опросе, проведенном Durex в 2004 году, чемпионы –это французы. Их средняя частота за год – 137 раз. Темп снова быстрый. Что там правда происходит — то часто, то с замедлением — то с разом в неделю ты в конце списка, а то чемпион. Греки на втором месте с 133 разами, а венгры — на третьем с 131. (всегда кто-то из Восточной Европы должен быть в тройке, господа, — а то клиентуру там растеряем (читаем мысли Дурекса) Американцы были чемпионами в 2000 году с 132 разами, и с тех пор только сползают вниз.

И тут приходиться предположить, что греки за несколько лет подтянулись и вышли в чемпионы… Так держать!

Но не все исследования данной темы так триумфальны для эллинов…

Согласно опросу, проведенному Reader’s Digest (американский журнал) среди американцев, самый секси народ Европы – это итальянцы. Журнал провел опросы также среди 4000 европейцев в 19 европейских странах. Италия снова вышла победительницей как самый секси народ Европы. На втором месте Испания, на третьем Франция, о Греции не упоминается вообще. Интересны также другие данные этого опроса. Как наименее сексуальные на первом месте бельгийцы. Как самые забавные – англичане. Как самые эффективные – немцы. Они же как самые грубые, обогнав французов. А наиболее раскованный, без комплексов народ – датчане. Источник 

Данные одного интернет-опроса ГДЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ?

Опять Италия на первом месте, Испания и Карибский регион на втором, но сильно отстав от чемпиона, на третьем почти вровень с мачо – Россия (приятные неожиданности продолжаются…) О Греции снова ни слова…наверное она затерялась в самой большой планке – Остальные. Источник

Интересное исследование было проведено Synovate. В проведенном в 12 странах опросе среди 10 тысяч мужчин и женщин было поставлено целью выяснить не только кого считают самыми красивыми и сексуальными мужчинами, но и что эти самые мужчины думают о себе.

Image and video hosting by TinyPic

Так вот тут выплыли на поверхность очень интересные вещи. Греки заняли первое место — но в том, что ОНИ САМИ СЧИТАЮТ СЕБЯ самыми сексапильными. 81% опрошенных мужчин без обиняков заявили, что считают себя гигантами секса. За греками вплотную следуют россияне с такой же самоуверенностью 80 %, и южноафриканцы 78% (не уточняется правда белые или черные, или наверное разницы между ними сейчас, увы, нет)

Это наводит на мысль, что к статистическим данным, основанным только на голословном заявлении грека (и иже с ними) стоит подходить осторожно, а проверить здесь вряд ли можно…

Более самокритичны народы Азии – среди опрошенных 78% малазийцев и 66% китайцев не считают себя сексуальными, и…вот неожиданность, так же самокритичны к себе и французы (66%), хотя в другие опросы их как раз ставят на первое место. Ну что же, самокритика полезна… главное это оценка других, а не наоборот.

Италия не входила в число стран, где проводились опросы, но именно ее назвало большинство респондентов, как родину самых красивых и сексуальных мужчин.

Интересный факт, выявленный в ходе опросов это то, что женщины более склонны назвать своих соплеменников как самых красивых и сексуальных, чем мужчины – те скорее глядят за рубеж в поисках красавиц. Россия опережает а этом всех остальных – 65% опрошенных россиянок заявили, что самые красивые мужчины здесь, рядом с ними. Патриотичны были 57% женщин Бразилии и 55% американок. А вот канадки не ценят своих мужчин – только 24% выбрали своих, как самых красивых. Но еще хуже мнение англичанок о своих мужчинах- за них высказалось только 23%, в то время как такое же количество, не смущаясь, выбрало итальянцев.

Их же выбирают и гречанки (32%) и греки (23% — итальянок, разумеется).Источник .

Другой опрос проведенный в 20 странах GfK Group среди 19 100 респондентов ставит греков на первое место среди приверженности в делах секса своей собственной стране. 77% опрошенных греков считают что Греция в этом плане на первом месте. Национальная гордость не даст проесть себя тли самокритичности. (Ладно, мы все равно первые, а там и в Италию можно и нужно смотаться для разнообразия)

В этом же опросе греки лидеры в вопросе о частоте сексуального контакта. Но опять таки — в разговоре. 24% греков согласны что этим нужно заниматься 5 раз в неделю, значительно опережая разделяющих такое же мнение 16% американцев и 10% среднего среди остальных европейцев. Источник

Выводы, которые напрашиваются после этого небольшого исследования, это то,что уверенность греков в том, что они самые сексапильные основана в основном на их собственной убежденности, которая очевидно ничем не поколеблется…и только.

Еще в одном опросе 15 тысяч женщин из 20 стран были призваны назвать лучших любовников по странам. Греков опять не выбрал никто, а на первое место снова взошли итальянцы, и так как предпочтения дам еще и вышли за пределы Европы, так как на втором оказались бразильцы, третье заняли другие южане Европы – испанцы, а знаменитые серцееды французы оказались только на четвертом. На последнем месте оказались немцы. Больше всего женщинам не нравится их запах.

По мнению опрошенных представительниц слабого пола как любовники англичане слишком ленивы, шведы слишком торопливы, а голландцы слишком властны. Источник

Конечно многие согласятся, что мнения, высказываемые в этих опросах, не выходят за рамки пустой болтовни, если не основаны на данных собственного опыта. Скорее всего, ограниченному количеству женщин удается «попробовать» многих мужчин разных национальностей, так сказать, «на вкус».

Обобщая данные своего собственного опыта, оставлю здесь впечатление, что Русские Мужчины непревзойдены и незаменимы как долговременные и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ ( по-коммунистически!) соратники в интеллектуально-научной работе, Французы не имеют себе равных в создании атмосферы любовного свидания, Англичане неповторимы в вежливости, Ирландцы как Самые Привлекательные мужчины на земле, а Греки как Любовники – и Семьянины. Итальянцы должны наверное разделить с ними пальму первенства в этом последнем – не могу засвидетельствовать своим опытом, но общение с ними оставляет именно такое впечатление…

(C) Atena Boutsiani 2010

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s